|
|
| Titel | Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. München: Heyne 1968. (Heyne-Buch. Nr. 4052.) |
| Verfasser/in |
Marcellus, ...
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1968
München
Heyne
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn) |
| Erschienen in | Heyne-Buch. Nr. 4052. |
| Schlagwörter |
Cognac <Getränk>
|
Flambieren
|
Sherry
|
Speise
|
Wein
| 12
|