Titeldetails:
TitelFlambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers].
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. München: Heyne 1968. (Heyne-Buch. Nr. 4052.)
Verfasser/in Marcellus, ...
Publikationstyp Buch
Erschienen 1968
München
Heyne
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
Erschienen inHeyne-Buch. Nr. 4052.
Schlagwörter Cognac <Getränk> | Flambieren | Sherry | Speise | Wein | 12