Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWelcher Wein zu welchem Essen.
VerantwortlichAus f39x: Rüschlikon-Zürich, Stuttgart, Wien: A. Müller 1983. 175 S.
Verfasser/in Steurer, Rudolf
Publikationstyp Buch
Erschienen 1983
Rüschlikon-Zürich, Stuttgart, Wien
A. Müller
Schoene-NummerNr13318
AnmerkungenPreis: 19,80 sfr; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-275-00830-7
Umfang175 S.
Schlagwörter Speise | Wein | 140