Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWelcher Wein zu welchem Essen.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Rüschlikon-Zürich, Stuttgart, Wien: A. Müller 1983. 175 S.
Verfasser/in Steurer, Rudolf
Publikationstyp Buch
Erschienen 1983
Rüschlikon-Zürich, Stuttgart, Wien
A. Müller
Schoene-NummerNr13319
AnmerkungenPreis: 19,80 sfr; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
ISBN3-275-00830-7
Umfang175 S.
Schlagwörter Speise | Wein | 140