Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelKäse und Wein.
VerantwortlichAus f39x: Bd. 1. 2. Stuttgart: Staufen Verlagsbuchhandel [1980].
Verfasser/in Kielwein, Gerhard | Luh, Hans Kurt | Krämer-Badoni, Rudolf
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr13324
AnmerkungenPreis: 98,- DM; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. | Bd. 1. Kielwein, Gerhard; Luh, Hans Kurt: Internationale Käsekunde. Geschichte, Geheimnisse, Genüsse. Mit einem Ratgeber 'Welcher Wein zu welchem Käse?', exquisiten Käserezepten und einem Käselexikon. [1980]. 334 S. - Bd. 2. Krämer-Badoni, Rudolf: Das Welt-Wein-Buch. [1980]. 371 S. - Frühere Ausgabe von Kielwein, Gerhard; Luh, Hans Kurt: Internationale Käsekunde. 1979. - s. Nr. [Vw+]013277[Vw-]. - Frühere Ausgabe von Krämer-Badoni, Rudolf: Das Welt-Wein-Buch. 1978. - s. Nr. [Vw+]000161[Vw-]. [Vw+]000162[Vw-]. [Vw+]000163[Vw-].
ISBN3-512-00590-X
Schlagwörter Einführung | Speise | Wein | 6