|
|
| Titel | Wein. Von der Redaktion der Time-Life-Bücher. Textredakteurinnen: Margot Levy ... . |
| Verantwortlich | Aus f39x: Amsterdam: Time-Life-Bücher 1982. 176 S., mit Abb. (Die Kunst des Kochens.) |
| Verfasser/in |
Levy, Margot
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1982
Amsterdam
Time-Life-Bücher
|
| Anmerkungen | 9-06-182-647-0 (falsche ISBN). | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn) |
| ISBN | 90-6182-647-0 |
| Umfang | 176 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Die Kunst des Kochens. |
| Schlagwörter |
Einführung
|
Kochen
|
Wein
|
Speise
| 3
|