Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWein. Von der Redaktion der Time-Life-Bücher. Textredakteurinnen: Margot Levy ... .
VerantwortlichAus f39x: Amsterdam: Time-Life-Bücher 1982. 176 S., mit Abb. (Die Kunst des Kochens.)
Verfasser/in Levy, Margot
Publikationstyp Buch
Erschienen 1982
Amsterdam
Time-Life-Bücher
Schoene-NummerNr13331
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn) | 9-06-182-647-0 (falsche ISBN).
ISBN90-6182-647-0
Umfang176 S., mit Abb.
Erschienen inDie Kunst des Kochens.
Schlagwörter Einführung | Kochen | Wein | Speise | 3