-
Titeldetails:
-
|
|
Titel | Wein. Von der Redaktion der Time-Life-Bücher. Redaktionsstab: Margot Levy ... . |
Verantwortlich | Aus f39x: 3. German printing. Amsterdam: Time-Life-Bücher 1984. 176 S., mit Abb. (Die Kunst des Kochens.) |
Verfasser/in |
Levy, Margot
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1984
Amsterdam
Time-Life-Bücher
|
Schoene-Nummer | Nr13332 |
Anmerkungen | Preis: 39,- DM; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. | 9-06-182-647-0 (falsche ISBN). |
ISBN | 90-6182-647-0 |
Umfang | 176 S., mit Abb. |
Erschienen in | Die Kunst des Kochens. |
Schlagwörter |
Einführung
|
Kochen
|
Wein
|
Speise
| 3
|