Titel | Neu ausgefertigtes Wein-Buechlein [Weinbüchlein] / Darinnen gewiesen wird / Wie man die Weine warten und pflegen soll / daß sie gut bleiben / ingleichen / wenn sie Mangel ueberkommen / wie ihnen wiederum zu helffen sey / Item / Wie die Fasse zubereiten / tuechtiger Einschlag zu machen / ferner mancherley Art Kraeuter- und andere Weine mit Specerey zu machen / auch fuer was Kranckheit jeder Wein dienlich. Aus langer Erfahrung mit sonderbaren Fleiß zusammen getragen / und auff vieler Begehren zum Druck befoerdert. |
Verantwortlich | Aus f39x: o.O. 1692. [4] Bl., 72 S. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1692
o. O. |
Schoene-Nummer | Nr14123 |
Anmerkungen | Weber, Friedrich Benedict: Handbuch der ökonomischen Literatur; ... . Th. 1.1803 - 7.1842. Berlin [usw.] 1803-1842. (WeberF): Neu angefertigtes Weinbüchlein. o. O. 1692. | Besitznachweise: Staatliche Bibliothek Regensburg, Regensburg |
Umfang | [4] Bl., 72 S. |
Schlagwörter |
Gesundheit
|
Kellerwirtschaft
|
Kräuterwein
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb11110019-2 |