Titeldetails:
TitelNeu ausgefertigtes Wein-Buechlein [Weinbüchlein] / Darinnen gewiesen wird / Wie man die Weine warten und pflegen soll / daß sie gut bleiben / ingleichen / wenn sie Mangel ueberkommen / wie ihnen wiederum zu helffen sey / Item / Wie die Fasse zubereiten / tuechtiger Einschlag zu machen / ferner mancherley Art Kraeuter- und andere Weine mit Specerey zu machen / auch fuer was Kranckheit jeder Wein dienlich. Aus langer Erfahrung mit sonderbaren Fleiß zusammen getragen / und auff vieler Begehren zum Druck befoerdert.
VerantwortlichAus f39x: o.O. 1692. [4] Bl., 72 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1692
o. O.
AnmerkungenWeber, Friedrich Benedict: Handbuch der ökonomischen Literatur | ... . Th. 1.1803 - 7.1842. Berlin [usw.] 1803-1842. (WeberF): Neu angefertigtes Weinbüchlein. o. O. 1692. | Besitznachweise: Staatliche Bibliothek Regensburg, Regensburg
Umfang[4] Bl., 72 S.
Schlagwörter Gesundheit | Kellerwirtschaft | Kräuterwein | Weinherstellung | Online-Ressource | 3
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb11110019-2
Online-Ressource:
Linkwww.mdz-nbn-resolving.de