Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Über BiblioVino
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
Barrierefreiheit
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines (Schoene 4)
Titeldetails:
Titel
Der Wein zum Essen. Das Essen zum Wein.
Verantwortlich
Aus f39x: Wien: Brandstätter 2001. 399 S.
Verfasser/in
Paukner, Reinhold
Publikationstyp
Buch
Erschienen
2001
Wien
Brandstätter
Anmerkungen
Preis: 54,50 DM | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Österreichische Nationalbibliothek Wien. - Universitätsbibliothek Wien, Hauptbibliothek, Wien
ISBN
3-85498-131-7
Umfang
399 S.
Schlagwörter
Einführung
|
Kochen
|
Wein
|
Küche