Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWelcher Wein zu welchem Essen.
VerantwortlichAus f39x: 5. Auflage. Cham, Stuttgart, Wien: Müller Rüschlikon 1991. 176 S.
Verfasser/in Steurer, Rudolf
Publikationstyp Buch
Erschienen 1991
Cham, Stuttgart, Wien
Müller Rüschlikon
Schoene-NummerNr17853
AnmerkungenBesitznachweise: Zentral- und Landesbibliothek Berlin, Haus Amerika-Gedenkbibliothek und Haus Berliner Stadtbibliothek sowie: Senatsbibliothek, Berlin (Sigel übernommener Bibliotheken: B 701)
Umfang176 S.
Schlagwörter Speise | Wein | 140