Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWelcher Wein zu welchem Essen.
VerantwortlichAus f39x: 6., ergänzte Neuausgabe. Cham: Müller Rüschlikon 1993. 176 S.
Verfasser/in Steurer, Rudolf
Publikationstyp Buch
Erschienen 1993
Cham
Müller Rüschlikon
Schoene-NummerNr19054
AnmerkungenBesitznachweise: Hochschule Heilbronn - Technik. Wirtschaft. Informatik, Bibliothek, Heilbronn. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern
ISBN3-275-01074-3
Umfang176 S.
Schlagwörter Speise | Wein | 140