Titeldetails:
TitelRegionale deutsche Küche. Mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten. Hrsg.: Deutsches Weininstitut. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann.
VerantwortlichAus f39x: Niedernhausen: Falken-Verlag 1996. 143 S., mit Abb.
Verfasser/in Temming, Rolf L. | Faber, Armin | Pothmann, Thomas
Publikationstyp Buch
Erschienen 1996
Niedernhausen
Falken-Verlag
AnmerkungenPreis: 39,90 DM | Besitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-8068-4868-8
Umfang143 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutschland | Kochen | Wein | Küche | 6