|
|
| Titel | Regionale deutsche Küche. Mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten. Hrsg.: Deutsches Weininstitut. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Niedernhausen: Falken-Verlag 1996. 143 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Temming, Rolf L.
|
Faber, Armin
|
Pothmann, Thomas
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1996
Niedernhausen
Falken-Verlag
|
| Anmerkungen | Preis: 39,90 DM | Besitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
| ISBN | 3-8068-4868-8 |
| Umfang | 143 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Deutschland
|
Kochen
|
Wein
|
Küche
| 6
|