Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelRegionale deutsche Küche. Mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten. Hrsg.: Deutsches Weininstitut. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann.
VerantwortlichAus f39x: Niedernhausen: Falken-Verlag 1996. 143 S., mit Abb.
Autor/in Temming, Rolf L. | Faber, Armin | Pothmann, Thomas
Publikationstyp Buch
Erschienen 1996
Niedernhausen
Falken-Verlag
Schoene-NummerNr19434
AnmerkungenPreis: 39,90 DM; Besitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-8068-4868-8
Umfang143 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutschland | Kochen | Wein | Küche | 6