Titeldetails:
TitelUnsere Weine, unsere Küche. Die Harmonie von deutschem Wein und zeitgemäßer Küche.
VerantwortlichAus f39x: Mainz: Deutsches Weininstitut 1989. 192 S., mit Abb.
Verfasser/in Bonnefoit, Guy
Publikationstyp Buch
Erschienen 1989
Mainz
Deutsches Weininstitut
Anmerkungen4. Auflage. 1995. - s. Nr. [Vw+]019541[Vw-]. - Dass. erschien u.d.T.: Bonnefoit, Guy: Kochen & genießen für Weinfreunde. 1990. - s. Nr. [Vw+]019539[Vw-]. | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
Umfang192 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutschland | Kochen | Wein | Küche | 6