Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUnsere Weine, unsere Küche. Die Harmonie von deutschem Wein und zeitgemäßer Küche.
VerantwortlichAus f39x: 4. Auflage. Mainz: Deutsches Weininstitut 1995. 192 S., mit Abb.
Autor/in Bonnefoit, Guy
Publikationstyp Buch
Erschienen 1995
Mainz
Deutsches Weininstitut
Schoene-NummerNr19541
AnmerkungenBesitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz | 1. Auflage. 1989. - s. Nr. [Vw+]019540[Vw-]. - Dass. erschien u.d.T.: Bonnefoit, Guy: Kochen & genießen für Weinfreunde. 1990. - s. Nr. [Vw+]019539[Vw-].
Umfang192 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutschland | Kochen | Wein | Küche | 6