Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelVon Aal bis Zander. Süsswasser-Fischküche. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts.
VerantwortlichAus f39x: München: Hugendubel 1997. 132 S., mit Abb.
Verfasser/in Hoff, Francis Ray
Publikationstyp Buch
Erschienen 1997
München
Hugendubel
Schoene-NummerNr20416
AnmerkungenSonderausgabe erschien u.d.T.: Hoff, Francis Ray: Forelle, Riesling & Co. Fisch und Wein aus Deutschland. 1999. - s. Nr. [Vw+]021260[Vw-]. | Preis: 48,- DM; Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
ISBN3-88034-996-7
Umfang132 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutsches Weininstitut | Deutschland | Kochen | Wein | Küche