Titeldetails:
TitelVon Aal bis Zander. Süsswasser-Fischküche. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts.
VerantwortlichAus f39x: München: Hugendubel 1997. 132 S., mit Abb.
Verfasser/in Hoff, Francis Ray
Publikationstyp Buch
Erschienen 1997
München
Hugendubel
AnmerkungenSonderausgabe erschien u.d.T.: Hoff, Francis Ray: Forelle, Riesling & Co. Fisch und Wein aus Deutschland. 1999. - s. Nr. [Vw+]021260[Vw-]. | Preis: 48,- DM | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
ISBN3-88034-996-7
Umfang132 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutsches Weininstitut | Deutschland | Kochen | Wein | Küche