Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDeutsche Küche. Regionale Spezialitäten und Weinempfehlungen. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann.
VerantwortlichAus f39x: München: Bassermann 2004. 128 S., mit Abb.
Verfasser/in Temming, Rolf L. | Faber, Armin | Pothmann, Thomas
Publikationstyp Buch
Erschienen 2004
München
Bassermann
Schoene-NummerNr21829
AnmerkungenPreis: 7,95 EUR; Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
ISBN3-8094-1544-8
Umfang128 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutschland | Kochen | Wein | Küche | 6