Titeldetails:
TitelMikrobiologie des Weines.
VerantwortlichAus f39x: 2., neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1987. 357 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.)
Verfasser/in Dittrich, Helmut Hans
Publikationstyp Buch
Erschienen 1987
Stuttgart
Ulmer
AnmerkungenPreis: 88,- DM | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen
ISBN3-8001-5812-4
Umfang357 S., mit Abb. und Tabellen.
Erschienen inHandbuch der Lebensmitteltechnologie.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Mikrobiologie | Weinherstellung | 8