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Titel | Mikrobiologie des Weines. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1987. 357 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.) |
Verfasser/in |
Dittrich, Helmut Hans
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Publikationstyp | Buch |
Erschienen
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1987
Stuttgart
Ulmer
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Schoene-Nummer | Nr22402 |
Anmerkungen | Preis: 88,- DM; Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen |
ISBN | 3-8001-5812-4 |
Umfang | 357 S., mit Abb. und Tabellen. |
Erschienen in | Handbuch der Lebensmitteltechnologie. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
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Mikrobiologie
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Weinherstellung
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