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| Titel | Mikrobiologie des Weines. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2., neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1987. 357 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.) |
| Verfasser/in |
Dittrich, Helmut Hans
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| Publikationstyp | Buch |
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Erschienen
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1987
Stuttgart
Ulmer
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| Anmerkungen | Preis: 88,- DM | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen |
| ISBN | 3-8001-5812-4 |
| Umfang | 357 S., mit Abb. und Tabellen. |
| Erschienen in | Handbuch der Lebensmitteltechnologie. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
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Mikrobiologie
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Weinherstellung
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