Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Küche und die edlen Tropfen. Die Ahrweine sind universell einsetzbar.
Autor/in Wimmeroth, Hans-Joachim
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2005
Schoene-NummerNr23257
AnmerkungenBesitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, Bonn
QuelleGeneral-Anzeiger. Unabhängige Tageszeitung. Bonner Stadtanzeiger. 115. Bonn 2005, vom 13.5.2005, Beilage: Liebenswerter & Lebenswerter. Kreis an Rhein und Ahr, S. XIII, mit Abb.
Schlagwörter Ahr | Rotwein | Speise | Wein