|
|
| Titel | Ungarische Spezialitäten. Aus dem Ungarischen übersetzt von ╡gnes Tasnádi und Winfried Schmidt. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Köln: Könemann 1999. 318 S., mit Abb. (Reihe Culinaria.) |
| Verfasser/in |
Gergely, Anikó
|
Büschel, Christoph
|
Stempell, Ruprecht
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1999
Köln
Könemann
|
| Anmerkungen | S. 88-89: Gespritzter Wein. - S. 216-217: Stierblut. Wein aus Eger. - S. 224-231: Tropfen reinen Goldes. Tokajer. - S. 248-253: Der Wein der Hochzeitsnacht. Wein vom Balaton. - S. 262-263: Rotwein. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, Bonn. - Universitätsbibliothek München, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
| ISBN | 3-8290-0260-2 |
| Umfang | 318 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Reihe Culinaria. |
| Schlagwörter |
Ungarn
| 54
|