Titeldetails:
TitelUngarische Spezialitäten. Aus dem Ungarischen übersetzt von ╡gnes Tasnádi und Winfried Schmidt.
VerantwortlichAus f39x: Köln: Könemann 1999. 318 S., mit Abb. (Reihe Culinaria.)
Verfasser/in Gergely, Anikó | Büschel, Christoph | Stempell, Ruprecht
Publikationstyp Buch
Erschienen 1999
Köln
Könemann
AnmerkungenS. 88-89: Gespritzter Wein. - S. 216-217: Stierblut. Wein aus Eger. - S. 224-231: Tropfen reinen Goldes. Tokajer. - S. 248-253: Der Wein der Hochzeitsnacht. Wein vom Balaton. - S. 262-263: Rotwein. | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, Bonn. - Universitätsbibliothek München, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-8290-0260-2
Umfang318 S., mit Abb.
Erschienen inReihe Culinaria.
Schlagwörter Ungarn | 54