Titeldetails:
TitelBeerenobst und Beerenwein. Anzucht und Kultur der Johannisbeere, Stachelbeere, Himbeere, Brombeere, Preißelbeere, Erdbeere und des Rhabarbers, sowie die Bereitung der Beerenweine und Säfte.
VerantwortlichAus f39x: 3., völlig neu bearbeitete Auflage hrsg. von G[ustav] A[dolf] Langer. Berlin: Parey 1915. VI, 114 S.
Verfasser/in Lebl, M. | Langer, Gustav Adolf
Publikationstyp Buch
Erschienen 1915
Berlin
Parey
Anmerkungen1. Auflage. 1891. - s. Nr. [Vw+]012467[Vw-]. - 2. Auflage. 1903. - s. Nr. [Vw+]012468[Vw-]. - 4. bis 6. Auflage erschienen u.d.T.: Lebl, M.: Beerenobst und Beerenverwertung. 1920. 1924. 1936. - s. Nr. [Vw+]012469[Vw-]. [Vw+]012470[Vw-]. [Vw+]012471[Vw-]. | Besitznachweise: TU Berlin, Universitätsbibliothek, Zentralbibliothek der Technischen Universität Berlin | ZB der TU Berlin, Berlin. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
UmfangVI, 114 S.
Schlagwörter Beerenwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 17