Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweins und anderer Obstweine aus Kern-, Stein- und Beerenobst.
VerantwortlichAus f39x: 5. Auflage. Frankfurt a.d.Oder: Trowitzsch 1897. 131 S., mit Abb.
Verfasser/in Böttner, Johannes
Publikationstyp Buch
Erschienen 1897
Frankfurt a.d.Oder
Trowitzsch
Schoene-NummerNr23775
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Bayreuth, Bayreuth
Umfang131 S., mit Abb.
Schlagwörter Apfelwein | Beerenwein | Obstwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 10