|
|
| Titel | Wein. Von der Redaktion der Time-Life-Bücher. Redaktionsstab: Margot Levy ... . |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2. German printing. Amsterdam: Time-Life-Bücher 1983. 176 S., mit Abb. (Die Kunst des Kochens.) |
| Verfasser/in |
Levy, Margot
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1983
Amsterdam
Time-Life-Bücher
|
| Anmerkungen | 9-06-182647-0 (falsche ISBN). | Preis: 39,80 DM | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig |
| ISBN | 90-6182-647-0 |
| Umfang | 176 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Die Kunst des Kochens. |
| Schlagwörter |
Einführung
|
Kochen
|
Wein
|
Speise
| 3
|