Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Fabrikation der moussierenden Getränke. Praktische Anleitung zur Fabrikation aller moussierenden Wässer, Limonaden, Weine etc. und gründliche Beschreibung der hiezu nötigen Apparate.
VerantwortlichAus f39x: 5., neu bearbeitete und erweiterte Auflage des in erster Auflage von Oskar Meitz verfaßten Werkes. Wien & Leipzig: Hartleben 1922. XIII, 256 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 84.)
Verfasser/in Luhmann, Eduard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1922
Wien & Leipzig
Hartleben
Schoene-NummerNr24056
AnmerkungenDas Exemplar der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) gilt als Kriegsverlust. - 3. Auflage. 1897. - s. Nr. [Vw+]012494[Vw-]. - 4. Auflage. 1907. - s. Nr. [Vw+]012495[Vw-]. - 1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Meitz, Oscar: Die Fabrikation der moussirenden Getränke und der künstlichen Mineralwässer. 1881. 1889. - s. Nr. [Vw+]012510[Vw-]. [Vw+]012511[Vw-]. | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier
UmfangXIII, 256 S., mit Abb.
Erschienen inChemisch-technische Bibliothek. Bd. 84.
Schlagwörter Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 46