Titeldetails:
TitelDie Fabrikation der moussierenden Getränke. Praktische Anleitung zur Fabrikation aller moussierenden Wässer, Limonaden, Weine etc. und gründliche Beschreibung der hiezu nötigen Apparate.
VerantwortlichAus f39x: 5., neu bearbeitete und erweiterte Auflage des in erster Auflage von Oskar Meitz verfaßten Werkes. Wien & Leipzig: Hartleben 1922. XIII, 256 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 84.)
Verfasser/in Luhmann, Eduard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1922
Wien & Leipzig
Hartleben
AnmerkungenDas Exemplar der Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße, Berlin (SBB) (Bibliothekssigel: 1/1a) gilt als Kriegsverlust. - 3. Auflage. 1897. - s. Nr. [Vw+]012494[Vw-]. - 4. Auflage. 1907. - s. Nr. [Vw+]012495[Vw-]. - 1. und 2. Auflage erschienen u.d.T.: Meitz, Oscar: Die Fabrikation der moussirenden Getränke und der künstlichen Mineralwässer. 1881. 1889. - s. Nr. [Vw+]012510[Vw-]. [Vw+]012511[Vw-]. | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier
UmfangXIII, 256 S., mit Abb.
Erschienen inChemisch-technische Bibliothek. Bd. 84.
Schlagwörter Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 46