Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelRheingauer Hühner ... . Ein Rezept aus dem Mittelalter und seine Geschichte.
Autor/in Lorey, Elmar M.
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2007
Schoene-NummerNr24180
Anmerkungenu.a. über Weinkultur im Rheingau. | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleRheingau-Forum. 16. Wiesbaden 2007, 1, S. 2-11, mit Abb.
Schlagwörter Kochen | Wein | Küche | Rhein | Rheingau