Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelKochen mit Wein, Bier & Co. Die besten Rezepte. Einleitungstext: Natalie Lambertz. Chefredaktion: Angela Sendlinger. Redaktion: Anna Fleck.
VerantwortlichAus f39x: München: Compact-Verlag 2007. 96 S., mit Abb.
Verfasser/in Lambertz, Natalie | Sendlinger, Angela | Fleck, Anna
Publikationstyp Buch
Erschienen 2007
München
Compact-Verlag
Schoene-NummerNr24233
AnmerkungenPreis: 3,- EUR; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-3-8174-6150-9
Umfang96 S., mit Abb.
Schlagwörter Kochen | Wein | Küche | 2