Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Über BiblioVino
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
Barrierefreiheit
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines (Schoene 4)
Titeldetails:
Titel
Beziehungslehre. Die passende Paarung von Wein und Speisen ist nicht einfach. Zehn Regeln fürs geschmackvolle Miteinander.
Verfasser/in
Maurer, Caro
Publikationstyp
Aufsatz
Erschienen
2009
Anmerkungen
Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, Bonn
Quelle
General-Anzeiger. Unabhängige Tageszeitung. Bonner Stadtanzeiger. 119. Bonn 2009, vom 7./8.2.2009, Beilage: Boulevard, S. 6-7, mit Abb.
Schlagwörter
Speise
|
Wein
|
140