Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelBeiträge zur genaueren Kenntniss der chemischen Constitution des Weines. Mittheilungen über das physische und chemische Verhalten einer im Traubenwein enthaltenen Säure und Erfahrungen über den Stickstoffgehalt organischer Substanzen.
VerantwortlichAus f39x: Landau: Baur 1852. 20 S.
Verfasser/in Winckler, F. L.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1852
Landau
Baur
Schoene-NummerNr26132
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
Umfang20 S.
Schlagwörter Traubenwein | Chemie | Wein | Online-Ressource
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10074246-9