Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer Obstweinfabrikant. Oder praktische Anweisung zur Bereitung verschiedener Sorten Weine aus Aepfeln, Birnen, Kirschen, Pfirsichen, Johannis- und Stachelbeeren, so wie aus vielen andern Produkten des Pflanzenreichs. Ein Handbüchlein für Winzer und Weinhaendler, Gartenbesitzer, Gastwirthe, Oekonomen und Ciderfabrikanten.
VerantwortlichAus f39x: Quedlinburg & Leipzig: Basse 1838. 32 S.
Verfasser/in Hesse, Ernst
Publikationstyp Buch
Erschienen 1838
Quedlinburg & Leipzig
Basse
Schoene-NummerNr26289
AnmerkungenBesitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale, Halle/Saale
Umfang32 S.
Schlagwörter Cidre | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Obstwein | Weinherstellung