|
|
Titel | Zisch auf den Tisch. Sekt aus deutschen Landen. Der eine schippert nach dem Abitur auf Frachtschiffen über die Weltmeere, der andere begann eine Ausbildung zum Industriekaufmann. Heute keltern Helmut Solter in Rüdesheim und Volker Raumland in Försheim-Dalsheim die besten Sekte Deutschlands. Wer sind diese prickelnden Gesellen? Text: Armin Diehl und Joel [B.] Payne. Fotos: Armin Faber. |
Verfasser/in |
Diel, Armin / 1953-
|
Payne, Joel B.
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2010
|
Schoene-Nummer | Nr26499 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
Quelle | Vinum. 2010, 7/8 (Juli/August), S. 22-27, mit Abb. |
Schlagwörter |
Rhein
|
Rheingau
|
Schaumwein
| 9
|