Titeldetails:
TitelMikrobiologie des Weines. Unter Mitarbeit von Manfred Grossmann.
VerantwortlichAus f39x: 4., aktualisierte Auflage. Stuttgart (Hohenheim): Ulmer 2010. 287 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.)
Verfasser/in Dittrich, Helmut Hans | Grossmann, Manfred
Publikationstyp Buch
Erschienen 2010
Stuttgart (Hohenheim)
Ulmer
AnmerkungenPreis: 69,90 EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-3-8001-6989-4
Umfang287 S., mit Abb. und Tabellen.
Erschienen inHandbuch der Lebensmitteltechnologie.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Mikrobiologie | Weinherstellung | 8
Weitere Informationen http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3487731&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm