| Titel | Mikrobiologie des Weines. Unter Mitarbeit von Manfred Grossmann. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 4., aktualisierte Auflage. Stuttgart (Hohenheim): Ulmer 2010. 287 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.) |
| Verfasser/in | Dittrich, Helmut Hans | Grossmann, Manfred |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2010
Stuttgart (Hohenheim) Ulmer |
| Anmerkungen | Preis: 69,90 EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
| ISBN | 978-3-8001-6989-4 |
| Umfang | 287 S., mit Abb. und Tabellen. |
| Erschienen in | Handbuch der Lebensmitteltechnologie. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
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Mikrobiologie
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Weinherstellung
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| Weitere Informationen | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3487731&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |