Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelMikrobiologie des Weines. Unter Mitarbeit von Manfred Grossmann.
VerantwortlichAus f39x: 4., aktualisierte Auflage. Stuttgart (Hohenheim): Ulmer 2010. 287 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Lebensmitteltechnologie.)
Autor/in Dittrich, Helmut Hans | Grossmann, Manfred
Publikationstyp Buch
Erschienen 2010
Stuttgart (Hohenheim)
Ulmer
Schoene-NummerNr26777
AnmerkungenPreis: 69,90 EUR; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-3-8001-6989-4
Umfang287 S., mit Abb. und Tabellen.
Erschienen inHandbuch der Lebensmitteltechnologie.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Mikrobiologie | Weinherstellung | 8
Weitere Informationen http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3487731&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm