| Titel | Die Moselküche. [Mit Weintipps]. |
| Verantwortlich | Aus f39x: [Trier:] Weyand 2011. 138 S., mit Abb. |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2011 [Trier] Weyand |
| Anmerkungen | Preis: 12,80 EUR | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
| ISBN | 978-3-935281-81-2 |
| Umfang | 138 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Küche
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Mosel
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Mosel (Weinbaugebiet)
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| Weitere Informationen | http://d-nb.info/1009849719/04 |