Titeldetails:
TitelDer große Käse-Guide. Die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland: Händler, Theken, Produzenten. Chefredaktion: Madeleine Jakits. Redaktion: Gabriele Heins.
VerantwortlichAus f39x: Hamburg: Jahreszeiten-Verlag 2010. 258 S., mit Abb. (Der Feinschmecker.) (Wein-Gourmet.)
Verfasser/in Jakits, Madeleine | Heins, Gabriele
Publikationstyp Buch
Erschienen 2010
Hamburg
Jahreszeiten-Verlag
AnmerkungenS. 94-98: Käse und Wein. | Preis: 12,95 EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-3-8342-0938-2
Umfang258 S., mit Abb. (Der Feinschmecker.)
Erschienen inWein-Gourmet.
Schlagwörter Speise | Wein | 140
Weitere Informationen http://d-nb.info/1001547918/04