| Titel | Der große Käse-Guide. Die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland: Händler, Theken, Produzenten. Chefredaktion: Madeleine Jakits. Redaktion: Gabriele Heins. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Hamburg: Jahreszeiten-Verlag 2010. 258 S., mit Abb. (Der Feinschmecker.) (Wein-Gourmet.) |
| Verfasser/in | Jakits, Madeleine | Heins, Gabriele |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2010
Hamburg Jahreszeiten-Verlag |
| Anmerkungen | S. 94-98: Käse und Wein. | Preis: 12,95 EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
| ISBN | 978-3-8342-0938-2 |
| Umfang | 258 S., mit Abb. (Der Feinschmecker.) |
| Erschienen in | Wein-Gourmet. |
| Schlagwörter |
Speise
|
Wein
|
|
| Weitere Informationen | http://d-nb.info/1001547918/04 |