Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelVom Apfel zum Wein. Natur, Herstellung, Genuss.
VerantwortlichAus f39x: 1. Auflage. Hanau: CoCon 2013. 119 S.
Verfasser/in Stier, Jörg
Publikationstyp Buch
Erschienen 2013
Hanau
CoCon
Schoene-NummerNr29893
AnmerkungenPreis: 9,90 EUR; Besitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden
ISBN978-3-86314-222-3
Umfang119 S.
Schlagwörter Apfelwein | Kelterei
Weitere Informationen http://d-nb.info/1031684069/04