52 Treffer — zeige 1 bis 25:

Das "Winzerhaus" - der Weinbau und die Architektur : Lothringen im Vergleich mit dem Rheinland Freckmann, Klaus / 1941- 2018

Spätrömische Kelteranlagen an Mosel und Rhein - Ein Beitrag zu Wein- und Landwirtschaftsgeschichte. König, Margarethe 2015

Römischer Weinbau an Mosel und Rhein. Gilles, Karl-Josef / 1950-2018 2015

"... In meiner Hl. Kellerey, Alhie zue iphouven ... ". Notizen zur Kellerei des Domkapitels in Iphofen. Hüßner, Reinhard 2014

Vom Apfel zum Wein. Natur, Herstellung, Genuss. Stier, Jörg 2013

Premiere für die Kellermeister. Winzerfamilie Lindicke keltert den Werderaner Wein erstmals in eigener Regie - eine Zäsur. Ludwig, Hagen 2012

Weinbau und Weingenuss in römischer Zeit an Mosel und Rhein. Decker, Karl-Viktor / 1934-2019 2012

Auch Waschbären mögen Trauben. Tiere mindern Ertrag. Viele Winzer aus der Region bringen ihre Ernte nach Freyburg. Böhme, Ralf 2012

Die ersten Reben sind vermietet. 1000 Weinstöcke am Werderaner Galgenberg haben bereits Besitzer / Jungweinprobe in Villa Kempner. In den nächsten Wochen wird der Werderaner Galgenberg wieder mit Weinreben bepflanzt. Verarbeitet werden sollen sie in der ersten Brandenburger Kelterei. Bellin, Enrico 2012

Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Rezepte, die sicher gelingen: Extra: Glossar der Weinkelterei. Feldkamp, Herbert 2007

Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Rezepte, die sicher gelingen. Extra: Glossar der Weinkelterei. Feldkamp, Herbert 2006

Weinwächter: Presshaustüren. Von Alfred Komarek und Ottmar Premstaller. Komarek, Alfred; Premstaller, Ottmar 2006

Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten. Feldkamp, Herbert 2004

Das Kelterwesen. Kies, Otfried 2003

Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten. Feldkamp, Herbert 2001

Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten. Feldkamp, Herbert 2000

Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten. Feldkamp, Herbert 1999

Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten. Feldkamp, Herbert 1998

Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten. Feldkamp, Herbert 1997

Staats- und Klosterkeller Rheinau: Hundert Fässer aus Eichenholz. Christoph Ammann (Text), und Bruno Bührer (Aufnahmen). Ammann, Christoph; Bührer, Bruno 1985

Trauben - mit Füßen getreten. Am Anfang stand der Mörser, doch dann wurde die Technik der Kelterung immer fortschrittlicher. Kersting, Hans 1984

Aus der Geschichte des Kelterns. Götz, Bruno 1982

Kelterhaus aus dem 2. Jahrhundert gefunden. [Ungstein/Rheinpfalz.] 1981

Aus der Geschichte des Kelterns. Götz, Bruno 1980

Neues Kelterhaus in der Staatsweinkellerei Eltville. 1979

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...