Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelTrauben - mit Füßen getreten. Am Anfang stand der Mörser, doch dann wurde die Technik der Kelterung immer fortschrittlicher.
Verfasser/in Kersting, Hans
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1984
Schoene-NummerNr11335
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
QuelleWeinfreund. Neustadt a.d. Weinstraße 1984, 5, S. 34-35, mit Abb.
Schlagwörter Kelter | Kelterei | Weinherstellung | Weinpresse | 3