|
|
| Titel | Die Mostbereitung und Mostbehandluung. Anleitung zur verbesserten Fabrikation, Behandlung und Klärung von Obstwein für Landwirte, Wirte, Küfer, Fabrikanten. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 5., verbesserte, mit zirka 60 Abb. und 1 Titelbild versehene Auflage. Aarau: Wirz 1919. X, 251 S. |
| Verfasser/in |
Huber, Johann
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1919
Aarau
Wirz
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Hochschulbiliothek, Bibliothek Life Sciences und Facility Management, Wädenswil |
| Umfang | X, 251 S. |
| Schlagwörter |
Kelterei
|
Obstwein
|
Weinherstellung
| 4
|