| 
         | 
  
  
  | Titel | Die Mostbereitung und Mostbehandlung. Anleitung zur verbesserten Fabrikation, Behandlung und Klärung von Obstwein für Landwirte, Wirte, Küfer und Händler. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: 3., verbesserte, mit 60 Abb. versehene Auflage. Aarau: Wirz 1905. V, 218 S. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Huber, Johann
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1905
           
        
        
  
    
      Aarau 
    
  
        
  
    
      Wirz 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | V, 218 S. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Kelterei
        
        
   
      
       | 
    
      
        Obstwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 4
         
      
     |