|
|
| Titel | Die Mostbereitung und Mostbehandlung. Anleitung zur verbesserten Fabrikation, Behandlung und Klärung von Obstwein für Landwirte, Wirte, Küfer und Händler. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 3., verbesserte, mit 60 Abb. versehene Auflage. Aarau: Wirz 1905. V, 218 S. |
| Verfasser/in |
Huber, Johann
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1905
Aarau
Wirz
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising |
| Umfang | V, 218 S. |
| Schlagwörter |
Kelterei
|
Obstwein
|
Weinherstellung
| 4
|