Titeldetails:
TitelDamit sich die Reben nix abfrieren. Die milde Witterung dürfte in diesem Jahr zu einer frühen Entwicklung der Reben führen. Und damit steigt auch das Risiko von Spätfrostschäden. In Veitshöchheim wird seit zwei Jahren geprüft, wie die Reben vor Frostschäden geschützt werden können ...
Verfasser/in Müller, Markus | Schwappach, Peter
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2014
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
QuelleRebe & Wein. Weinbau und Weinwirtschaft in Württemberg und Franken. 67. Stuttgart 2014, 4, S. 22-24, mit Abb.
Schlagwörter Frost | Rebschutz