Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelMaßvoller Genuss, damit der Wein verträglich bleibt. Dr. Gerhard Kreuter referierte beim Ahrwein-Forum über Ihnaltsstoffe im Rebensaft und ihre Wirkung.
Autor/in Kreuter, Gerhard / 1940-
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2014
Schoene-NummerNr30775
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleRhein-Zeitung, Ausgabe K. Ahrweiler. 69. Koblenz 2014, vom 02.07.2014, S. 21, mit Abb.
Schlagwörter Gesundheit | Chemie | Wein | 2