| Titel | Wein Raum: architektonische Konzepte zum Präsentieren, Probieren und Genießen. | 
| Verantwortlich | Aus f39x: 1. Auflage. München: Detail 2014. 143 S., zahlr. Ill., graph. Darst. | 
| Verfasser/in | Woschek, Heinz-Gert | Duhme, Denis | Friederichs, Katrin | 
| Publikationstyp | Buch | 
| Erschienen | 
         
          
          2014
           München Detail  | 
    
| Anmerkungen | Englischsprachige Ausgabe. - s. Nr. [Vw+]032948[Vw-]. | Preis: 39,00 EUR | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, München. - Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau, Veitshöchheim | 
| ISBN | 978-3-95553-226-0 | 
| Umfang | 143 S., zahlr. | 
| Schlagwörter | 
    
      
        Architektur
        
        
   
      
       | 
    
      
        Gaststätte
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinausschank
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weingut
        
        
   
      
      
        
          | 
         | 
  
| Weitere Informationen | http://d-nb.info/1052035361/04 |