Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer natürliche und wissenschaftliche Mechanismus der Weinerzeugung.
Verfasser/in Kölges, Benedict / 1774-1850
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1841
Schoene-NummerNr32013
AnmerkungenBesitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Münster. - Universitäts- und Stadtbibliothek, Hauptabteilung, Köln
QuelleBibliothek der neuesten Weltkunde / H. Malten. Aarau, 1841, Bd. 3,3, S. 411-419
Schlagwörter Weinbau | Online-Ressource | 82
Volltext http://reader.digitale-sammlungen.de/de/fs1/object/goToPage/bsb10738685.html?pageNo=415