Titel | Immunologische und chemische Untersuchungen von allergenen Weinbehandlungsmitteln. |
Verantwortlich | Aus f39x: München: Dr. Hut 2015. IV, A-B, 239 S. (Lebensmittelchemie.) |
Verfasser/in | Deckwart, Marina |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2015
München Dr. Hut |
Schoene-Nummer | Nr32417 |
Anmerkungen | Zugl.: Hamburg, Univ., FB Chem., Diss., 2014. - Zsfassung in dt. und engl. Sprache. | Preis: 51,00 EUR; Besitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, Hamburg |
ISBN | 978-3-8439-1989-0 |
Umfang | IV, A-B, 239 S. |
Erschienen in | Lebensmittelchemie. |
Schlagwörter |
Medizin
|
Chemie
|
Wein
|
Weitere Informationen | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=5154326&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |