Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelImmunologische und chemische Untersuchungen von allergenen Weinbehandlungsmitteln.
VerantwortlichAus f39x: München: Dr. Hut 2015. IV, A-B, 239 S. (Lebensmittelchemie.)
Verfasser/in Deckwart, Marina
Publikationstyp Buch
Erschienen 2015
München
Dr. Hut
Schoene-NummerNr32417
AnmerkungenZugl.: Hamburg, Univ., FB Chem., Diss., 2014. - Zsfassung in dt. und engl. Sprache. | Preis: 51,00 EUR; Besitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, Hamburg
ISBN978-3-8439-1989-0
UmfangIV, A-B, 239 S.
Erschienen inLebensmittelchemie.
Schlagwörter Medizin | Chemie | Wein
Weitere Informationen http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=5154326&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm