Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWie Wasser Wein besser macht. Versierte Weinliebhaber wissen es schon lange: Obwohl Wein zu mehr als 75 Prozent aus Wasser besteht, bleibt Weingenuss erfreulicher, wenn man parallel zum Wein reichlich Wasser trinkt. Aber Achtung: Nicht irgendein Wasser ist gefragt, sondern das richtige.
Verfasser/in Hiss, Sigi
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2015
Schoene-NummerNr33038
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Würzburg, Würzburg. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleVinum. Zürich 2015, 12 (Dezember), S. 50-[51], mit Abb.
Schlagwörter Sensorische Prüfung | Weinkonsum | 8