|
|
Titel | Wie Wasser Wein besser macht. Versierte Weinliebhaber wissen es schon lange: Obwohl Wein zu mehr als 75 Prozent aus Wasser besteht, bleibt Weingenuss erfreulicher, wenn man parallel zum Wein reichlich Wasser trinkt. Aber Achtung: Nicht irgendein Wasser ist gefragt, sondern das richtige. |
Verfasser/in |
Hiss, Sigi
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2015
|
Schoene-Nummer | Nr33038 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Würzburg, Würzburg. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
Quelle | Vinum. Zürich 2015, 12 (Dezember), S. 50-[51], mit Abb. |
Schlagwörter |
Sensorische Prüfung
|
Weinkonsum
| 8
|