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Titel | Weniger wird immer mehr. Kontroverse Winzerdiskussionen über Kupfer als Pflanzenschutz, viele offene Fragen bei der Wahl der Hefen und der Schwefeldosis im Wein, Kuhhorndung und Teepräparate versus Kunstdünger und Herbizide: Das Thema "Naturwein" ist weit und kompliziert. Vier Biowinzer und eine kleine Enzyklopädie bringen ein wenig Licht ins organische Dunkel. Text: Eva Maria Dülligen. Fotos: Jana Kay. |
Verfasser/in |
Dülligen, Eva Maria
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Kay, Jana
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Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
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2016
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Schoene-Nummer | Nr33524 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
Quelle | Vinum. Zürich 2016, 5 (Mai), S. 14-22, [24]-25, mit Abb. |
Schlagwörter |
Biologischer Weinbau
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Weingut
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Winzer
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