Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelTeilweise Entalkoholisierung von Wein. Beurteilung technischer Verfahren, deren Modellierung und sensorische Auswirkung. Vorgelegt von Andreas Blank.
VerantwortlichAus f39x: 1. Auflage. Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim 2015. XXVI, 183 S.
Autor/in Blank, Andreas
Publikationstyp Buch
Erschienen 2015
Geisenheim
Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim
Schoene-NummerNr33544
AnmerkungenZugleich: Dissertation, Hochschule Geisenheim, 2015. - Dissertation, Justus-Liebig-Universität Gießen, 2015. - | Preis: 25,00 EUR; Besitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
ISBN978-3-934742-67-3
UmfangXXVI, 183 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Chemie | Wein | 2
Weitere Informationen http://d-nb.info/1082216763/04