Titeldetails:
TitelEau, wie frisch. Jedes Wasser passt zu jedem Wein? ... Bei der Wasserbegleitung müssen Mineralien und Kohlensäure harmonieren und auf den Wein abgestimmt werden ...
Verfasser/in Heistermann, Yvonne
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2015
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Zentral- und Landesbibliothek Berlin, Haus Amerika-Gedenkbibliothek und Haus Berliner Stadtbibliothek sowie: Senatsbibliothek, Berlin (Sigel übernommener Bibliotheken: B 701)
QuelleMeiningers Weinwelt. Neustadt a.d. Weinstraße, 2015, 2, S. 50-55, mit Abb.
Schlagwörter Sensorische Prüfung | Weinkonsum | 8