Titel | Optimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger Weißweine. Sensorische und chemische Diskriminierung der verschiedenen Arten von Alterung, Ursachen und Gegenmaßnahmen. |
Verantwortlich | Aus f39x: 1. Aufl. Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule 2017. 208 S., mit Abb. (Geisenheimer Berichte ; Band 85.) |
Verfasser/in | Schneider, Volker |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2017
Geisenheim Gesellschaft zur Förderung der Hochschule |
Schoene-Nummer | Nr34750 |
Anmerkungen | Preis: 9,00 EUR; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
ISBN | 978-3-934742-75-8 |
Umfang | 208 S., mit Abb. |
Erschienen als | Geisenheimer Berichte, Band 85. |
Schlagwörter |
Chemie
|
Wein
|
Weinkeller
|
Weitere Informationen | http://d-nb.info/1128332914/04 |