Titeldetails:
TitelOptimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger Weißweine. Sensorische und chemische Diskriminierung der verschiedenen Arten von Alterung, Ursachen und Gegenmaßnahmen.
VerantwortlichAus f39x: 1. Aufl. Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule 2017. 208 S., mit Abb. (Geisenheimer Berichte | Band 85.)
Verfasser/in Schneider, Volker
Publikationstyp Buch
Erschienen 2017
Geisenheim
Gesellschaft zur Förderung der Hochschule
AnmerkungenPreis: 9,00 EUR | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN978-3-934742-75-8
Umfang208 S., mit Abb.
Erschienen alsGeisenheimer Berichte, Band 85.
Schlagwörter Chemie | Wein | Weinkeller
Weitere Informationen http://d-nb.info/1128332914/04