Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelOptimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger Weißweine. Sensorische und chemische Diskriminierung der verschiedenen Arten von Alterung, Ursachen und Gegenmaßnahmen.
VerantwortlichAus f39x: 1. Aufl. Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule 2017. 208 S., mit Abb. (Geisenheimer Berichte ; Band 85.)
Verfasser/in Schneider, Volker
Publikationstyp Buch
Erschienen 2017
Geisenheim
Gesellschaft zur Förderung der Hochschule
Schoene-NummerNr34750
AnmerkungenPreis: 9,00 EUR; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN978-3-934742-75-8
Umfang208 S., mit Abb.
Erschienen alsGeisenheimer Berichte, Band 85.
Schlagwörter Chemie | Wein | Weinkeller
Weitere Informationen http://d-nb.info/1128332914/04