Titel | Biology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine. Helmut König ... Ed. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2nd ed. Cham: Springer International Publishing - Springer 2017. XV, 485 S., mit Abb. |
Verfasser/in | König, Helmut |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2017
Cham Springer International Publishing - Springer |
Schoene-Nummer | Nr35255 |
Anmerkungen | Preis: 117,69 EUR; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz | ISBN der Online-Ausg.: 9783319600215 |
ISBN | 978-3-319-60020-8 |
Umfang | XV, 485 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Mikrobiologie
|
Most
|
Lebensmittelverarbeitung
|
Weinherstellung
|
|
Weitere Informationen | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=ebddfcc2a40d4108aeb1482217f41694&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |