Titeldetails:
TitelBiology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine. Helmut König ... Ed.
VerantwortlichAus f39x: 2nd ed. Cham: Springer International Publishing - Springer 2017. XV, 485 S., mit Abb.
Verfasser/in König, Helmut
Publikationstyp Buch
Erschienen 2017
Cham
Springer International Publishing - Springer
AnmerkungenISBN der Online-Ausg.: 9783319600215 | Preis: 117,69 EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-3-319-60020-8
UmfangXV, 485 S., mit Abb.
Schlagwörter Mikrobiologie | Most | Lebensmittelverarbeitung | Weinherstellung | 2
Weitere Informationen http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=ebddfcc2a40d4108aeb1482217f41694&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm