Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelBiology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine. Helmut König ... Ed.
VerantwortlichAus f39x: 2nd ed. Cham: Springer International Publishing - Springer 2017. XV, 485 S., mit Abb.
Verfasser/in König, Helmut
Publikationstyp Buch
Erschienen 2017
Cham
Springer International Publishing - Springer
Schoene-NummerNr35255
AnmerkungenPreis: 117,69 EUR; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz | ISBN der Online-Ausg.: 9783319600215
ISBN978-3-319-60020-8
UmfangXV, 485 S., mit Abb.
Schlagwörter Mikrobiologie | Most | Lebensmittelverarbeitung | Weinherstellung | 2
Weitere Informationen http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=ebddfcc2a40d4108aeb1482217f41694&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm