Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
Titel
A history and description of modern wines.
Verantwortlich
Aus f39x: London: Bohn 1851. VIII, 440 S.
Verfasser/in
Redding, Cyrus
Publikationstyp
Buch
Erschienen
1851
London
Bohn
Schoene-Nummer
Nr35320
Anmerkungen
Besitznachweise: Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Zentralbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum, Berlin. - Bayerische Staatsbibliothek, München
Umfang
VIII, 440 S.
Schlagwörter
Weinbau
|
1042