Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelBenutzung der erfrornen oder unreif gebliebenen Weintrauben auf Weinessig.
Verfasser/in Hoyer, Carl H. A.
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1812
Schoene-NummerNr35512
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
QuelleBulletin des Neuesten und Wissenswürdigsten aus der Naturwissenschaft, so wie den Künsten, Manufakturen, technischen Gewerben, der Landwirthschaft und der bürgerlichen Haushaltung. Berlin 1812, 12, 2, S. 300-303.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Online-Ressource
Volltext http://digital.ub.uni-duesseldorf.de/ihd/periodical/pageview/7575644