|
|
| Titel | Carl Remigius Fresenius (1818-1897) und sein Laboratorium : Beiträge zur Weinanalytik, Önologie und Agrikulturchemie im 19. Jahrhundert |
| Verantwortlich | Leo Gros |
| Verfasser/in |
Gros, Leo
|
| Sonstige |
Fresenius, Remigius
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
2018
Wiesbaden; Wiesbaden
Gesellschaft für Geschichte des Weines; Nassauischer Verein für Naturkunde
|
| ISBN | 978-3-9809749-5-0 |
| Umfang | 144 Seiten : Illustrationen |
| Erschienen als | Schriften zur Weingeschichte, Band Nr. 195 |
| Jahrbücher des Nassauischen Vereins für Naturkunde., Band Sonderband 5 |
| Schlagwörter |
Fresenius, Remigius
|
Weinanalyse
|
Önologie
|
Agrikulturchemie
| 2
|